首页 人物报道

一般人想都不敢想!马斯克坚信的9大最疯狂言论

 

据科技内幕网站报道,特斯拉电动汽车公司和美国太空技术探索公司SpaceX首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)正以有趣的方式看世界。或许他的很多评论听起来令人觉得疯狂,也有的堪称为天才创意。但无论如何,他的说法值得倾听。科技内幕网站近日盘点了马斯克坚信的9大最疯狂言论。

一般人想都不敢想!马斯克坚信的9大最疯狂言论

马斯克称,位于美国内华达州沙漠中的超级电池工厂将成为世界上最庞大的建筑,看起来就像“外星人的无畏舰”。

马斯克经常表示,人类实际上可能存在于其他高等文明的视频游戏中。

马斯克认为人类很可能都生活在一个模拟现实世界中,我们生活的世界是真实世界的概率只有十亿分之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章