首页 人物报道

柳甄:优步明年要在中国市场超过滴滴

【TechWeb报道】6月4日消息,优步中国公司战略高级副总裁柳甄在香港举行的Converge科技大会上表示,优步明年要在中国专车市场超过滴滴出行。

优步500

柳甄:优步明年要在中国市场超过滴滴

“人民优步+ 在中国推出也已有10个月,扩展到了15个城市,每月完成超过3000万拼车订单,为数百上千万用户提供更低成本也更环保的拼车出行服务。”柳甄在演讲中谈及了优步在中国市场的运营成绩是表示,过去一年中国优步从不到10个城市的业务量扩展到现在的近60个城市,市场份额从起步时的仅仅1%增长到约三分之一。

柳甄指出,在优步新近拓展的“新一线”城市中,我们更是看到了惊人的市场潜力,比如在有700多万人口的安徽省会城市合肥,今年3月初优步才正式进入,仅仅用了三周多的时间,就斩获当地超过半数的市场份额,成为当地市场第一,而反观竞争对手已经在合肥运营一年多。

柳甄还表示,优步的高速发展与中国本土投资者的支持密不可分。比如优步与百度地图合作,用户不仅在优步应用中可以使用最精准的地图和导航,百度地图的用户也可以使用优步叫车;优步与支付宝达成的一系列深度合作帮助中国的4亿多支付宝用户在全球范围内都能使用Uber便捷出行。此外优步还与广汽、海航这样的大型央企展开战略合作,在汽车金融、新能源汽车、航空出行等方面无缝对接。(明宇) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多