首页 人物报道

库克:希望将苹果现有生产线和服务都搬到印度

【TechWeb报道】5月21日消息,据外媒报道,苹果CEO库克的印度之行还在继续,他在接受印度当地电视台的一次采访中表示,希望将现有的苹果生产线和服务都搬到印度市场。

库克630

库克:希望将苹果现有生产线和服务都搬到印度

目前,苹果产品的主要代工厂都在中国大陆,随着中国大陆经营成本的不断提高以及中国自身产业结构的升级,苹果考虑外迁代工厂。同时,库克表示培养印度市场是苹果的五大优先计划之一。由于大中华区iPhone销量开始停滞不前,苹果迫切需要新的增长点。

苹果还宣布,将在印度班加罗尔建立全新iOS应用设计与开发加速器和在海德拉巴启动地图研发中心。未来,苹果还会与当地的政府机构、网络运营商以及企业进行谈判,并专注于硬件、零售店和互联网服务的扩展。

鉴于现在印度消费者的消费能力,苹果打算向印度市场推销低端iPhone甚至是翻新机,但目前这个机会遭到了印度政府的强烈反对,不过库克表示未来苹果将会增加产品阵容来吸引此类消费者。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多