首页 人物报道

扎克伯格:尚无证据表明Facebook打压保守派媒体

新浪科技讯 北京时间5月13日上午消息,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周四表示,目前没有证据显示Facebook的Trending Topics功能打压了来自保守派媒体发表的新闻,但如果在内部调查中发现有打压新闻的情况,该公司就会采取措施解决这一问题。

扎克伯格

扎克伯格:尚无证据表明Facebook打压保守派媒体

“我们非常重视这一报道,并且展开了全面调查,确保我们的团队能够维护这款产品的完整性。”扎克伯格周四下午发文称,“我们尚未发现有证据证明这一报道的真实性。如果我们发现任何有违背公司宗旨的行为,一定会采取额外措施解决此事。”

科技博客Gizmodo本周早些时候披露,Facebook的新闻评估员被告知要打压拥有16.5亿月活跃用户的保守派媒体的文章,令这家社交网络陷入舆论漩涡。

扎克伯格表示,今后几周将邀请保守派人士和各个政治派别的人士与之沟通此事,并分享观点。“我希望就Facebook的立场,以及我们如何确保平台的开放性,与之展开直接对话,”他说。(鼎宏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多