首页 人物报道

新浪曹国伟:本周会正式发布微博视频直播服务

【TechWeb报道】5月12日消息,新浪董事长曹国伟在今天的电话分析师会议上透露,本周将正式发布年初开始测试的微博视频直播服务。

曹国伟

新浪曹国伟:本周会正式发布微博视频直播服务

在今日召开的新浪第一季度财报电话分析师会议上,新浪董事长曹国伟回答了有关微博视频直播服务的最新进展。

曹国伟表示,微博本周就会正式发布视频直播服务。

曹国伟介绍称,微博从年初开始测试视频直播服务,该功能由秒拍旗下独立App“一直播”支持,就和微博的短视频功能由秒拍提供支持一样。

“最近几周,我们开始越来越多地大量测试视频直播,得到了很多正面的测试结果,使用该服务的用户创下新高数据,本周我们会正式推出这项服务……”曹国伟称。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。