首页 人物报道

原巨鲸音乐网创始人陈戈加盟唱吧 任首席内容官

【TechWeb报道】4月25日消息,唱吧方面确认,Vow耳机和原巨鲸音乐网的创始人陈戈加盟唱吧,出任首席内容官。

巨鲸111

原巨鲸音乐网创始人陈戈加盟唱吧 任首席内容官

据悉,陈戈将全面负责唱吧的内容精选、艺人管理、唱吧内部红人IP打造等领域。

陈戈在2005年与姚明共同投资创办了巨鲸音乐网,并获得了来自Google的战略投资。此前,从2000年开始,陈戈开始涉足经纪艺人管理领域,签约了崔健、罗大佑、张惠妹等超过20个音乐人,具有艺人管理经验。陈戈于2013年创建了VOW耳机。

除陈戈之外,《我是歌手》总导演洪涛此前也加盟唱吧,担任首席艺术顾问。侧重于对艺人给出专业的指导意见,并将力促唱吧与国内知名节目合作,为唱吧红人提供更多机会。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多