首页 人物报道

史玉柱:巨人网络将对干部员工实行每季度10%末尾淘汰机制

【TechWeb报道】4月15日下午消息,巨人网络集团董事长史玉柱在巨人网络全体员工大会上称,巨人网络俨然成了兔子窝,他回归的首要任务就是把兔子窝改造成狼群。史玉柱同时表示,巨人网络将对干部员工实行每季度10%末尾淘汰机制。

1

史玉柱:巨人网络将对干部员工实行每季度10%末尾淘汰机制

史玉柱还特意在微博文末提及,此次实行末尾淘汰,直至兔子窝变狼群。特意提醒员工,别怕媒体误读为裁员。

今年2月16日,巨人网络官方发布消息称,史玉柱确认回归巨人上班,并将带领全公司研发高管关注精品手游的开发。同时,史玉柱决定给研发人员加工资,平均幅度加50%。

4月5日,巨人网络借壳A股世纪游轮上市案获批。根据此前披露的交易预案,世纪游轮以29.58元/股价格向巨人网络全体股东发行约4.425亿股股票,购买巨人网络100%股权,对巨人网络100%股权整体作价131亿元。(王卡卡)

史玉柱微博全文:

今天巨人网络全体员工大会,我发言:安逸,巨人网络已俨然变成兔子窝。我这次回归,首要任务是把兔子窝改造成狼群。加强每位员工危机意识、敏锐捕捉机会、不屈不挠的进攻性、自觉团队精神。将进一步提高员工待遇。广开大门,大量校招。对干部员工,每季度实行10%末尾淘汰,直至兔子窝变狼群。别怕媒体误读为裁员。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多