首页 人物报道

程守宗:黑莓计划年内推出2款中端安卓手机

【TechWeb报道】4月9日消息,据外媒报道,黑莓公司CEO在接受媒体采访时透露,计划今年发布两款中端安卓手机,其中一款将配有物理键盘,另一款则是全触屏手机。具体上市日期未透露。

黑莓CEO程守宗(John Chen)

程守宗:黑莓计划年内推出2款中端安卓手机  

程守宗表示,对于企业用户来说,黑莓不久前发布的旗舰手机BlackBerry Priv价格过高,起售价700美元。“许多企业用户已经表示’我们想买你们的手机,但700美元价格太贵了,我们对400美元的产品更感兴趣。’”

黑莓上周公布数据显示,截止到3月末的今年第一季度,黑莓仅售出60万部手机,远低于分析师预测的85万部。同时,程守宗拒绝透露在上个季度BlackBerry Priv的销售数量。

程守宗坚称,黑莓的完全的Android手机主张是特别地吸引企业用户要素之一。“我们是提供真正安全Android的唯一公司,大家都知道,黑莓的安全功能受到市场青睐。”

上个月,Facebook和 WhatsApp宣布他们的应用将停止对黑莓公司BB10操作系统的支持。程守宗表示,尽管黑莓公司将继续发布BB10的更新,但没有发布搭载该操作系统的新设备的计划。(团子)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多