首页 人物报道

Sundar Pichai成印度裔CEO典范

网易科技讯 3月29日消息,据国外媒体siliconbeat报道,目前看来,Sundar成为谷歌CEO似乎是谷歌作出最正确的选择。Sundar还拥有一个阵容强大的团队。如Caesar Sengupta,曾经是谷歌十亿用户计划的团队负责人,从2007年起就和Sundar一同工作。

Sundar Pichai成印度裔CEO典范

Pichai曾在一年前被任命为BuzzFeed公司的CEO,是一个非常优秀的人才。Pichai小时候曾和他的哥哥居住在印度金奈的一个狭小公寓里,他们的母亲因为没有钱上学而不得不在高中就辍学了。Pichai曾经被任命为谷歌印度公司的CEO。印度的智能手机市场目前尚未饱和,据报道,苹果公司的iPhone产品在印度仅占有2%的市场份额,而Android手机则占据64%的市场份额。而在人口众多的印度,仅有四分之一的印度人拥有智能手机。

Pichai曾带领公司在谷歌浏览器和Google Photos的推广中取得了巨大的成功,并且发布了款绝无仅有的虚拟现实产品Cardboard。

除此之外,还有谷歌的联合创始人Larry Page的帮助也使得Pichai成为一个潜在的高层领导者。今年2月,谷歌曾奖励Pichai价值1.99亿美元的限制性股权。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多