首页 人物报道

数字中国吴鹰:看看阿尔法狗就知道今年人工智能火

数字中国11

数字中国吴鹰

凤凰科技讯 3月26日消息,本周六、日(3月26日、27日),中国(深圳)IT领袖峰会在深圳市五洲宾馆如期举行,本次峰会的主题为“IT 智能共享”。凤凰科技获悉,马云、李彦宏、马化腾、杨元庆、李东生、贾跃亭等100名企业领袖将出席。

数字中国主席吴鹰早早地来到会场,并接受了凤凰科技的独家采访。当被问及如何理解此次IT领袖峰会的主题“IT.智能.共享”时,吴鹰的回答十分干脆,他认为直至目前为止,今年最火热的话题就是人工智能,同时还表示,“看看阿尔法狗就知道有多火了。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多