首页 人物报道

华为4000万签约梅西 死磕三星

梅西代言华为这件事儿终于确定了。就在刚刚,华为消费者业务CEO余承东在微博上宣布:正式签约梅西!

华为正式签约梅西

余承东表示,华为已经正式和梅西签约,后者将成为华为的全球品牌形象大使,这是华为品牌建设的全新起点。

签约现场

至于年薪,华为这次并没有公布,但按照此前的说法,华为为梅西提供的是一份年薪500到600万欧元(约合人民币3600万-4300万元)的两年以上合同。

微博原文

要知道,梅西此前可是三星的代言人,这次华为签下梅西显然是奔着三星取得,因为余承东之前曾不止一次的表示,他们的目标就是超越三星。

也许在P9发布会上,我们就能看到梅西的身影了?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。