首页 人物报道

酷派集团执行董事李旺辞职

【TechWeb报道】1月19日消息,酷派集团宣布,李旺于2016年1月18日辞任执行董事职务。

李旺辞职

酷派集团执行董事李旺辞职

酷派在一份公告中称,李旺因希望有更多个人时间处理其他个人工作与事宜而于二零一六年一月十八日辞任执行董事,李旺已确认,彼与董事会并无分歧,“亦无有关彼辞任之任何事宜须提请本公司”。

在李旺辞职后,酷派董事会成员为,5名执行董事,分别为郭德英(主席兼首席执行官),蒋超(副主席),李斌,乐视贾跃亭,乐视刘弘,3名独立非执行董事,分别是黄大展,谢维信,陈敬忠。(小峰)

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。