首页 人物报道

张特卸任乐视网董秘 赵凯接任

腾讯科技讯(刘亚澜)10月14日晚间,乐视网发出公告宣布董事会对公司的部分业务分工进行了调整,公司原董事会秘书张特先生将调任其他职务不再担任董事会秘书一职。而董事会秘书则由现乐视资本运营部总监担任。

张特也在个人公众号中写到:“从今天起,本人将正式辞去董秘一职,即将奔赴新的征程,无论未来去向何方,我都期待继续得到朋友们一如既往的支持。”

他表示,关于何为“新的征程”,暂时留下悬念。待到合适的时机,将全面推出新征程计划。

接任的赵凯则是乐视的老员工。2008 年至2010 年任职乐视网投融资部法务专员,2010 年至 今历任乐视网证券事务代表、资本运营部总监。截止目前赵凯持有乐视网股票 60,720 股。

截至发稿时,乐视网股价43.55元,总市值808.29亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多