首页 人物报道

张特卸任乐视网董秘 资本运营部总监赵凯接任

【TechWeb报道】10月15日消息,乐视网发出公告宣布,公司原董事会秘书张特将调任其他职务不再担任董事会秘书一职,董事会秘书则由现乐视资本运营部总监担任。

张特卸任乐视网董秘 资本运营部总监赵凯接任

张特卸任乐视网董秘 资本运营部总监赵凯接任

昨晚,张特在个人微博中称:“新的征程!”而其在个人公众号则表示:“从今天起,本人将正式辞去董秘一职,即将奔赴新的征程,无论未来去向何方,我都期待继续得到朋友们一如既往的支持。”

张特称,关于何为“新的征程”,暂时留下悬念。待到合适的时机,将向朋友们全面推出自己的新征程计划。

张特任职乐视网董秘3年,这3年期间也是乐视网高速成长的时期,公司的市值从100亿元最高冲到1500亿元。

接任董秘的赵凯也是乐视的老员工,2008 年至2010 年任职乐视网投融资部法务专员,2010 年至 今历任乐视网证券事务代表、资本运营部总监。(明宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多