首页 人物报道

苹果副总裁:今天对于“大屏设备”来说是好日子

距离苹果发布会还有不到一个小时的时间,苹果副总裁Eddy Cue似乎给我们透露出了一些信息,他发推”It is a big day for the big screen“(今天对于“大屏设备”来说是个好日子)。雷锋网分析,这句话可能包含两层意思:

1、可能就是传说中的12.9英寸屏幕的iPad Pro,根据此前曝光的消息显示,iPad Pro将搭载三核A9X处理器,内置2GB内存,分辨率为2048*2732,像素密度为264PPI。将弥补苹果在普通版iPad和Mac之间的空白。

2、从”for  the big screen“可以分析,苹果或将发布对大屏幕设备更加友好的Apple TV设备,也就是将支持4K视频输出,另外根据此前消息,相比于Apple TV 3所搭载的单核A5处理器,消息称Apple TV 4将使用双核A8处理器,相比上一代产品在性能上还是有不小的提升。既然对大屏幕是个好日子,那么新版Apple TV不仅支持App Store,也还将支持苹果语音助手Siri,允许用户通过Siri搜索Apple TV平台上的每一项可用服务以及推出新的内容发现界面。这些证据都可以表明苹果发布Apple TV无疑。

最后,新版Apple TV将在发布会之后的10月份开始正式发售。售价或低于200美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多