首页 人物报道

刘夜死过一次创业重生:与奶茶妹妹见面后获“处女投”

 

三.APP清单 他们的手机里,藏着什么秘密

  

Air Quality:监测北京的空气质量,这个软件做得最早,个人喜欢界面简洁的。

脉脉:招聘利器。用好的话很厉害,但要花费大量的时间。

友盟统计:观测公司网站每天的运营数据。

Teambition:公司团队内部协作的任务管理工具。

墨迹天气:用它的很大原因是视觉做得很美,很漂亮,看到它总感觉生活在改善,看到很美的东西,要是用别的就感觉生活品位下降了。

豆瓣电影:老牌的电影社区,基本上我一有时间就看有没有新的电影、影评,都会去看。

高德地图:有林志玲,你懂得。

Apple Watch:所有现在的数码产品我都会用,我是超级果粉。

Uber:偶尔会用一下,Uber有不确定性,人们对随机是感兴趣的,看看来的是什么样的司机。

Kindle:Kindle不在身边的时候,我就会在手机看。存书分几个大类:创业类、物理类、哲学类。物理类中有《宇宙的结构》、《相对论》、《时间简史》、《物理历话》、《宇宙的琴弦》,都是科普性的,学术性的我看不进去。

微会:这些是流动性的产品,出来一批我就用,用完之后就删掉。有一段时间,我们这个楼里面联通的基站坏了,就装了微会,靠IP网络打电话。

Education文件夹:下载了世界和国内的各种教育类APP,但会定期换,需要看一些竞争对手的东西。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多