首页 人物报道

跟谁学CEO陈向东:我们跟淘宝不一样 可以保证质量

【TechWeb报道】6月3日消息,“很多人将跟谁学比作淘宝,我不赞同这种说法。淘宝的很多卖方是不直接生产产品的,所以这个平台上有很多劣质商品,但跟谁学的老师都是直接生产产品的,可以保证质量。”跟谁学CEO陈向东在与TechWeb交流时如此表示。

陈向东透露,目前跟谁学的平台上已有超过15万老师入驻,培训机构超过1万家,学大教育等已全面入驻。在陈向东看来,未来教育市场将出现越来越多个体老师、教师工作室和小而美的专业教育机构。

跟谁学CTO李钢江表示,淘宝在过去的十几年里,让个体老板、传统门店以及品牌店都开始接受并愿意到淘宝上开网店,而跟谁学的目标则是在未来,让每个老师和教育机构都愿意来开网校。李钢江称,“教育市场没有电商那么大,可能做不到2000亿美元那么大,但是希望能做到200亿美元”。

继3月30日宣布完成5000万美元A轮融资之后,跟谁学今日公布了近3个月以来的运营数据。据介绍,跟谁学累计订单数量 、注册老师数量以及入驻机构数量均获得了迅速的增长。其中,注册老师增长7万余人,入驻机构从1000家快速扩张至万家以上,包括环球雅思、华尔街英语等诸多知名机构。此外,还增加了10座运营城市。而在公布融资消息时,跟谁学的教师注册量为7万名,学生数量数百万,最高日营收209万。

据陈向东介绍,“未来几年内,跟谁学的主要目标不是盈利,仍然是产品,投资人的钱其实还没有怎么花。”(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多