首页 人物报道

东风标致李海港 “电商目前无法替代实体店”

20150310102440 500 320

东风标致李海港 “电商目前无法替代实体店”

记者:作为标致来说在二手车上有什么盈利方式?

李海港:二手车销售主要是拉动新车销售和提供新的盈利点两个作用,像东风标致今天发布的二手车品牌两种意图都有。2017年到2018年预测全国二手车销售量将达到一千万辆,到2030年可能会有暴增超过2千万辆。不仅是为新车销售打基础,我们通过各种流程的优化,经销商通过此方面获得很大的盈利,已经有15家每年通过二手车置换得到一百万元的盈利。在限牌城市,二手车品牌发布是东风标致在用户体验中非常重要的一环,未来要长拉布线,应对市场变化的竞争手段。

记者:在销售方面是不是和电商进一步加强?

李海港:在电商这块我们一直在努力,目前电商是无法替代实体店。就电商而言,主要责任是在上端,通过营销及时让用户知道,把用户倒流到实体店,我们核心作用是让用户有好的体验,形成消费,导致很好的口碑,再形成线上。电商做好上端,我们做好下端,大家形成很好的沟通。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多