首页 人物报道

阿里健康COO张守川辞职 在任不足两年

张守川amy

阿里健康COO张守川辞职 在任不足两年

【TechWeb报道】3月23日消息,阿里健康方面确认其COO张守川辞职,官方称张守川因个人原因离职,在一段时间之前就已经有离开的计划,接任的人选还不方便透露。

张守川于2013年8月加盟阿里健康,和阿里健康CEO王亚卿共同担任阿里健康的操盘手,但是在任还不到两年,张守川便选择离开。根据曝光的阿里内部邮件截图,张守川将选择自主创业。

在加盟阿里健康之前,张守川曾在京东任职副总裁,负责开放平台业务,后调离负责京东团购业务。张守川加盟阿里健康之后,阿里健康不断有新动作。从去年年底推出APP,1月13日入股广药白云山,1月26日与上海金仕达卫宁软件股份有限公司达成合作。

有关张守川离职的原因,有消息称是因阿里健康在医药、医疗战略布局的问题,让张守川难以施展拳脚。尤其是阿里健康已经做好网售处方药的布局,但是开放网售处方药的政策迟迟没有出来。但此消息未得到确认。(明宇)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。