首页 人物报道

HTC高管回应:软件未定案 M9过热测试不具效力

荷兰网站此前爆料,测试HTC新旗舰机HTC One M9跑分时,机身飙出摄氏 55.4 度的超高温。HTC高管随即出面澄清,M9软件尚未定案,测试结果不具效力。科技资讯网站PhoneArena报道称,M9机身温度过高,一般认为罪魁祸首应该是内建的高通Snapdragon 810处理器,但是实际原因或许是评测机种的软件不是最终成品。HTC全球网络资深公关经理Jeff Gordon 16 日推特发文表示,M9 软件最终版本尚未出炉,软件跑分结果不具意义。

资料图

HTC M9 原定 16 日在台湾上市,不料开卖当日突然宣布延期上市,该公司宣称是受软件影响,不愿说明详细原因。如今 Gordon透露软件尚未定案,猜测或许HTC仍在强化软件。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多