首页 人物报道

雷军微博曝光红米3信息:4.7英寸超窄边 满足小屏需求

雷军2

雷军微博曝光红米3信息:4.7英寸超窄边 满足小屏需求

【TechWeb报道】3月10日消息,小米科技创始人兼CEO雷军在微博上曝光了下一代红米手机的信息,也就是米粉口中的红米3。雷军首先在微博上说:“小米有四种机型:小米Note 5.7英寸屏,小米4.5英寸屏,红米Note 5.5英寸屏,红米2 4.7英寸屏。大家更喜欢哪个尺寸屏幕?”而后回复自己的微博称:“还有很多人喜欢小米2的4.3英寸屏,但现在手机使用频度非常高,屏幕小后体积小,电池很难做大。我考虑红米下一代做4.7英寸超窄边,尽量满足小屏手机需求。”

雷军微博

雷军微博

雷军明确透露下一代红米将采用4.7英寸的显示屏幕,回归红米1的屏幕尺寸大小,只是新款红米手机将在设计上下功夫,做到更窄的屏幕边框,让单手操控更容易,同时在新一代红米手机身上,电池容量有望得到进一步优化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多