首页 人物报道

马云:中国人口袋越来越鼓 脑袋却是很空的

马云2

马云:中国人口袋越来越鼓 脑袋却是很空的 

【TechWeb报道】2月26日消息,阿里影业是马云布局阿里娱乐版图中最重要的一环,而正是一部《阿甘正传》激励着马云在受挫时任然在坚持,这也是他投资电影的一个情感因素。马云曾与阿里影业CEO张强深谈过,马云称,做阿里影业真的不是为了赚钱,如果如果是赚钱,做电商容易多了,而且规模更大,他主要看中中国电影市场的发展空间,未来这个市场会达到2000亿的规模,有很大的增长空间。

阿里影业CEO张强透露,马云曾经谈过关于文化产业方面的内容,中国人口袋越来越鼓,脑袋却是很空的,中国必须有自己的文化产业,才能立足于世界,娱乐文化可能是最好的方式。

马云打造阿里影业希望在电影这个行业进行更大更广的布局,并进行一些商业模式的创新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多