首页 人物报道

苹果创始人对Apple I拍卖一点都不感到意外和吃惊

威锋网讯,苹果最老的机器已经成为世界上最令人向往的科技文物,那就是古老的 Apple I,那么除了乔布斯之外,其余的两位苹果创始人沃兹尼亚克和罗恩·韦恩对于这台机器每一次因拍卖而引起的轰动又是怎么看的呢?

1

沃兹在上周接受 Computerworld 采访时表示:“这一点也不让人吃惊,苹果是世界上最大的品牌,很多人都知道苹果,而 Apple I 如此珍贵。但还因为苹果一创立的时候,就已经改变世界了。”

而第三位苹果的创始人(可能大家对他较为不熟悉),韦恩则表达了不同的观点。他表示:“我对于 Apple I 每次拍卖所带来的轰动都觉得很惊讶,而我只是苹果历史的一小部分,是沃兹创造了这个产品。”

在最近的几年里,苹果的初代电脑在科技界很吃香。许多台 Apple I 都以高价卖出,佳士得拍卖行正计划拍卖出韦恩在苹果短暂任期时的一系列文件收藏,这套收藏品称为“罗恩·韦恩的苹果档案”。佳士得对这个拍卖品的估价为 3 万-5 万美元之间。拍卖将会在 12 月 11 日开始,当被问到在苹果早期的日子的时候,韦恩简洁而开心地回答道:“这很特别。我们清楚知道我们那时候做的事情与生活息息相关。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多