首页 人物报道

蒉莺春:拍拍是微信电商玩家之一

蒉莺春:拍拍是微信电商玩家之一

10月22日,京东旗下C2C平台拍拍公布其微信店铺“拍拍微店”玩法,作为拍拍总负责人,拍拍总裁蒉莺春接受了搜狐IT等媒体专访,详细揭示了拍拍微店的玩法。

在采访中,蒉莺春表示,拍拍微店是整个微信电商生态中的玩家之一,同时拍拍微店最近还在手机QQ上开出了二级入口“拍便宜”,在尝试社交电商的新形式。具体信息如下:

相比其他微店,拍拍有这些优势:

拍拍方面表示,相比一般的微信电商工具,拍拍微店有不少优势,包括零手续费、交易担保、流量的优势。

同时,拍拍还在通过腾讯广点通购买移动广告为微信店铺注入流量,并表示将为商家1:1的广告补贴。

蒉莺春表示,未来还将为拍拍微店对接京东的物流业务,提供货到付款等服务。

拍拍微店是微信电商生态玩家之一

对于拍拍微店目前在微信中的角色,蒉莺春表示,就是玩家之一,未来还要考虑做微博、陌陌等社交平台。

蒉莺春表示,根据拍拍的测算,利用好社交平台的话,商家的营销成本可以很大程度上降低。

对于拍拍微店未来如何盈利?蒉莺春表示并不担心,只要商家对平台产生信任感,那么将来通过物流、金融都可以实现盈利。(王聪佶)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。