首页 人物报道

魅族李楠:魅族排名在苹果和小米之间

102201

魅族科技副总裁李楠

【TechWeb报道】10月22日消息,在TechWeb主办的194期IT龙门阵上,魅族科技副总裁李楠分享了魅族的产品发展策略。他表示,魅族各方面都在向苹果学习,产品上也会向苹果看齐。他还透露,新品MX4 Pro将于11月发售,因为加入指纹识别,小圆点设计或被取消。

据李楠介绍,从横向来说,未来魅族将拓展产品线,改善现在的系统单调问题,接下来也会出PRO,包括引进第三方。在纵向方面,魅族不会像OS那样收一个芯片厂,但可以找最好的供应商做反向倒推,包括MX的屏幕都是改出来的。

李楠表示,魅族即将推出的精品机型MX4 Pro在市场上没有假想敌,包括华为Mate7都不会构成挑战。如果要对手机厂商排名的话,魅族应在苹果和小米之间。

至于魅族未来是否会像小米一样进入智能硬件领域,李楠坦言“不排除做智能硬件”,但同时他也表示,“相比小米,魅族更专注,在手机方面依然还有很大的探索空间”。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多