首页 人物报道

原新浪网总编辑陈彤将加盟小米

01300000208282121912350539455

陈彤

【TechWeb报道】10月22日消息,据知情人士透露,原新浪网总编辑陈彤将加盟小米。TechWeb致电小米相关人士,对方未接电话。

有关陈彤负责的业务,知情人士并未透露,但网上有人爆料称,陈彤加盟小米之后将负责媒体公关以及营销等业务,小米方面未给出回应。

今天下午,资深互联网评论人士方东兴在微博暗示陈彤的去向:“朋友们剩下的就关心,陈彤的未来将在哪里?难道他从此不吃大米吃小米去了?”

新浪今日发出内部邮件,新浪执行副总裁、新浪网总编辑陈彤因个人原因将于近期离职。公司已批准其离职申请。陈彤离职后将改任新浪顾问。

陈彤拥有中欧国际工商学院工商管理硕士学位、中国人民大学新闻学硕士学位、北京理工大学通讯学硕士学位,以及北京工业大学电子工程学学士学位。1997年参与新浪子公司北京四通利方信息技术有限公司下属的利方在线网站的初创工作,1998年3月正式加入公司。 并担任新浪执行副总裁、新浪网总编辑。

作为新浪网最早的员工之一,陈彤在新浪网互联网新闻报道业务创立、内容团队建设等方面发挥了巨大作用,深刻影响了中国互联网的门户内容运营模式。(明宇)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。