首页 人物报道

前一嗨租车CFO黎洋加盟盛大资本任合伙人

新浪科技讯 10月15日消息,盛大集团今天宣布任命黎洋为盛大资本的合伙人。黎洋拥有10年以上的投资银行和风险投资领域工作经验。

在加入盛大之前,黎洋在一嗨租车集团担任董事兼首席财务官,在加入一嗨租车前,他曾经就职于挚信资本和鼎晖创投,负责对TMT和消费品服务类企业的风险投资。

在进入风险投资领域前,黎洋曾在中金公司和高盛集团的投资银行部门工作七年,主要专注于TMT行业。黎洋于1996年毕业于上海交通大学获得学士学位,并于2000年获得中欧国际工商管理学院的MBA学位。(伊凡)‍

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。