首页 人物报道

快播CEO王欣接受央视采访哽咽反思 称确实存在侥幸思想

092401

快播CEO王欣接受央视采访哽咽反思 称确实存在侥幸思想

【TechWeb报道】9月24日消息,央视《焦点访谈》采访了快播CEO王欣,他表示:“我们可能确实存在一些惰性或侥幸思想,如果没有起到监管的力度的话,影响到的不是几个人,有可能是一代人,我自己也有两个小孩。”

“如果一个产品做到最后即便是做大了做强了,它今天失败了,然后走向灭亡了,也不会有好的结果。这是我自己的总结,也是对这个行业的从业者的一个忠告。”王欣反思道。

王欣在逃往境外110天之后,于8月15日在韩国济州岛被抓并解押回国,经国际司法合作渠道由相关国家移交中国警方。

公安部通报称,2012年以来,犯罪嫌疑人王欣组织吴某、牛某、张某、刘某等人利用其公司研发的快播软件,通过在全国多地布建服务器、碎片化存储、远端维护管理、实现视频共享和绑定阅读灯方式,在互联网上大量传播淫秽视频及侵权盗版作品,并通过收取会员费和广告费等牟利,经营额达数亿元,非法获利数额巨大。经审查,王欣等犯罪嫌疑人对以上犯罪事实供认不讳。(明宇)

 

您认为快播CEO王欣反思是认真的吗?
 查看结果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多