首页 人物报道

前谷歌高管史密斯将出任白宫首席技术官

前谷歌高管梅根·史密斯(Megan Smith)前谷歌高管梅根·史密斯(Megan Smith) 

新浪科技讯 北京时间9月5日凌晨消息,美国白宫周四证实,前谷歌高管梅根·史密斯(Megan Smith)将出任白宫首席技术官,前Twitter律师亚历山大·麦吉利夫雷(Alexander Macgillivray)则将担任其副手。

美国总统巴拉克·奥巴马(Barrack Obama)就此发表声明称:“梅根在其职业生涯中曾领导过多个人才济济的团队,将一些尖端技术和创新项目从概念变成了设计并最终加以部署。我确信,在美国首席技术官这一新的岗位上,她将利用长久以来的领导经验和杰出的才能成为美国人民的代表。我对她承诺献身于这一岗位表示感谢,并盼望着能在未来几周乃至几个月的时间里与她和新任美国副首席技术官亚历山大·麦吉利夫雷共事。”

史密斯曾担任谷歌旗下Google X实验室副总裁,该实验室开发了无人驾驶汽车等项目,并在最近公布了Project Wing项目。(唐风)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多