首页 人物报道

阿里巴巴调整高德高管:陆兆禧任高德CEO

20140331-2

阿里巴巴调整高德高管:陆兆禧任高德CEO

新浪科技讯 7月18日下午消息,阿里巴巴集团宣布此前收购的高德控股正式完成私有化进程,开始与阿里巴巴集团进行全面业务融合。融合之后,阿里巴巴集团CEO陆兆禧将兼任高德控股CEO,原高德控股CEO成从武会继续留在高德并出任高德控股CEO特别顾问。

美国时间7月17日,高德控股发布公告宣布停止上市公司身份,并成为阿里巴巴投资有限公司(母公司)的全资子公司。

据悉,与阿里巴巴集团业务全面融合之后,阿里巴巴集团将利用云计算、大数据、电子商务、UC浏览器和神马搜索等优势资源,支持高德控股在地图、导航及移动生活服务领域继续做大做强。

阿里巴巴集团与高德控股同时表示,本次全面融合之后,高德控股的产品和业务继续保持独立发展,助力阿里整个生态圈移动互联网产业的发展。(张楠)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。