首页 人物报道

罗永浩:碰瓷流氓方舟子因私仇监督锤子手机

锤子手机首批供货存在着比较严重的质量问题,这让罗永浩的老冤家方舟子非常兴奋,亲自上阵搜罗了锤子手机目前存在的14种质量问题并将其公布出来。

对于方舟子的“监督”,今天中午罗永浩做出了正面回应。首先老罗承认锤子手机“现在的开箱不合格率确实偏高,正全力改进品控。所有遇到问题的客户,都已安排换机或退机并认错道歉,目前为止,只有一人选择退机。”

而对于方舟子,罗永浩的评价是“全国知名的碰瓷大流氓”,并表示锤子手机是方舟子“为私仇终生免费监督的唯一手机品牌”,其监督效果远胜消协及相关部门,完全不用担心售后及客服问题,请广大市民放心购买。

毫无疑问,老罗和方舟子会继续死掐。

罗永浩:方舟子是全国知名碰瓷大流氓

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。