首页 人物报道

Google Glass新掌门人:Ivy Ross

Google-Glass新掌门人:Ivy-Ross

Google Glass新掌门人:Ivy Ross

据外媒报道,日前,谷歌为Google Glass部门挑选了一位新的掌门人--Ivy Ross。Ross在公开信中写道,她非常期待为消费者回答Glass相关的问题,比如这种新型设备是否能解放用户的双手。在加入谷歌之前,Ross在各个领域工作过,其中有Art.com、CK、Mattel、Bausch&Lomb、the Gap等。

Ross表示,不论在哪家企业她都会以不同的方式为不同的产品提出相类似的问题。对于即将接手的Glass部门,显然Ross看起来非常激动。她说道:“Glass真的很酷,我想之前还没有人真正地尝试过替这种产品解答。”据悉,Ross将于本月19日正式走马上任。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多