首页 人物报道

在线效果广告商Criteo任命原谷歌中国王莹任中国区总裁

022612

Criteo中国区总裁王莹

【TechWeb报道】2月26日消息,在线效果类展示广告商Criteo今天宣布正式任命王莹为中国区总裁,全面负责Criteo在中国市场的业务运营。

王莹将负责领导中国区的战略方向制定、组建本地团队,以及总体业务运营,同时,她还将专注于培养并加强Criteo与广告主、广告公司和发布商的长期合作。

在加入Criteo之前,王莹领导了谷歌商业合作部在整个亚太区的合作伙伴拓展及移动业务。任职谷歌之前,她先后在英特尔和诺基亚的销售和市场部门担任过重要职位。

Criteo是一家在线效果类展示广告公司,与世界各地的超过5000家电子商务公司合作。该公司于2013年10月30日在美国上市,目前正在进行大规模的全球扩张,在全球拥有16个办事处,其中5个分布在亚太地区,其中中国市场是Criteo在全球最大并增长最快的战略市场之一。(恰克)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多