首页 人物报道

中电信终端公司总经理助理何宁离职 加盟手机代理商乐语

14451

中国电信终端公司总经理何宁

凤凰科技讯 2月8日消息,据知情人士透露,中国电信终端公司总经理何宁已经从中国电信离职,将加盟手机代理商乐语通讯,担任副总裁并负责虚拟运营商相关业务。

何宁本人也向凤凰科技证实了这一消息,他在给凤凰科技的微信中表示,“自己刚刚办完离职手续”。

自虚拟运营商牌照发放后,多名运营商高管离职加盟虚拟运营商。

前不久离职的中国联通市场营销部总经理周友盟现已正式加入爱施德,担任其上市公司副董事长,具体业务职务是转售事业部总经理,主要负责爱施德在虚拟运营商层面的业务规划与未来发展。据了解,春节前周友盟已到爱施德开始上班,具体任命公告近期将正式对外发布。

随着虚拟运营商牌照的发放,获批企业正加速推出相关产品,但这些企业也面临如何避开与运营商业务冲突,在细分市场突围,并达成与运营商签订规模目标的难题,对专业化人士的需求大增。

而基础电信运营商高管就成为虚拟运营商主要招募的对象。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多