首页 人物报道

微软美国广告销售主管离职

微软美国广告销售主管离职

微软美国广告销售主管离职

新浪科技讯 北京时间2月3日晚间消息,微软日前宣布,负责美国广告销售业务的副总裁基思·洛瑞兹奥(Keith Lorizio)已经离职。

微软在一份声明中称:“洛瑞兹奥已经离职,负责全球专业销售业务的总经理巴里·道根(Barry Dougan)将暂时接替洛瑞兹奥的职位。我们将积极寻求洛瑞兹奥的正式接班人,包括内如和外部人选。”

道根已在微软工作13年,2010年开始掌管微软广告部门的销售和营销工作。2012年,道根的职权范围被进一步拓展,负责管理微软全球的广告代理团队。

调研公司eMarketer数据显示,微软是美国第三大数字广告销售商,位居谷歌和Facebook后,但领先于雅虎。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。