首页 人物报道

元旦只放一天假? 唯品会“新年狂欢”让欢乐无限长!

被称为史上“最坑爹”的2014年放假安排一经发布,引发网友热议无数,纷纷感叹原有的计划全被打乱。有市民称,以往元旦假期还能去个短途旅游,现在元旦只放一天假,只能光宅在家里养精蓄锐了。但是,“宅一族”们的元旦安排并不因为一天的时间而逊色。许多网友计划元旦提前采购过年新衣及礼物,为春节提前做好新年新气象的准备。

为了迎接元旦扫货潮,唯品会特别为广大新会员推出“新年狂欢 注册领赏”活动,在12月31日前注册唯品会,就能赢取50元新年礼券一份,其中包含20元代金券一张(满180可用)和30元代金券一张(满280元可用),为元旦大抢购的账户提前储备好弹药!

一直以来,唯品会作为中国第一的特卖网站,凭借600名专业买手团队精选专属上线品牌,现在已经有6000余品牌与唯品会达成合作。从12月27日起,NINE WEST 、JOAN&DAVID、EQ:IQ三大时尚女装品牌将联合在唯品会上联合促销,以满1000减100和全场三折起的超值优惠,为广大唯品会用户送上精选今冬时尚服饰,让你在寒冷的冬日也能美丽冻人!

都市女性新时尚温暖与品味兼具

源自美国的女装品牌NINEWEST创立于一九七八年,其在时装界的地位一直备受肯定。其产品种类繁多,为女士们提供款式性感、新颖、价格平易近人的产品。此次唯品会将有多款NINE WEST时尚冬装外套上线,不仅风格各异满足不同女性需求,而且以五折低价吸引了不少品牌拥趸的追捧。

高雅魅力发散 不同场合挥洒自如

JOAN&DAVID为广大女性提供高雅的女装,以简约的裁剪,大方得体的搭配及实而不华的颜色深受喜爱。JOAN&DAVID的上班女装,休闲服装及出席宴会的衣着,都令女性散发迷人气质。 12月27日10点,唯品会将有多款JOAN&DAVID裙装单品推出,以撞色时尚带动冬日优雅风潮。

理性与感性平衡带动硬朗风尚

EQ:IQ是来自欧洲的时尚品牌,追求“理性与感性的平衡美感”的深刻内涵。自1999年问世以来,EQ:IQ品牌不断发展,成长为一个受到广大时尚爱好者热切追捧的品牌。为了回馈广大用户的厚爱,唯品会将携手EQ:IQ,以四折起的超值实惠奉上多款硬朗风格大衣,尽显女性成熟魅力。

一直以来,唯品会联手6000余时尚品牌,以实惠和品质为4000万会员带来优质尊享的购物体验。又到年末时,相信唯品会还将推出更加多重的礼遇,为每一位被视为VIP的客户们提供一场岁末购物盛宴。继续关注唯品会,畅享特卖盛宴!

您可能也感兴趣:

标签: 唯品会

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。