首页 人物报道

马化腾:炒作运营商和OTT产业对立 是完全不对的

【TechWeb报道】6月24日消息,据《广州早晨》报道,腾讯CEO马化腾在“中国电信终端及互联网产业高峰论坛”演讲中表示,将运营商和OTT产业对立起来,这是完全不对的。

马化腾称,过去几个月炒的沸沸扬扬,把运营商和OTT产业对立起来,“我想这是完全不对的。”他认为,从这个月的发展看,越来越大的趋势就是走向合作。

马化腾

此外,马化腾还在“2013天翼手机交易会暨移动互联网论坛”上公开表示“腾讯不做手机”,不会申请虚拟运营商牌照。

马化腾在演讲中还透露,未来将会通过包括流量合作经营,以及内容深度整合(的合作方式),向运营商套餐用户提供服务。

自微信收费的争议以来,马化腾在不同场合不止一次对外表示微信未来不会收费,这次马化腾认为媒体与业界不应该把运营商和OTT产业对立起来,被看做是再次重申微信未来不收费。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多