首页 人物报道

伊坎提出戴尔退市新方案 股东继续持股

伊坎、东南提出戴尔退市新方案 股东可继续持股

腾讯科技讯(晁晖)北京时间5月10日消息,据国外媒体报道,《华尔街日报》报道称,激进投资者卡尔·伊坎(Carl Icahn)和投资公司东南资产管理公司(以下简称“东南”)提出了新的戴尔退市方案。

以戴尔创始人、首席执行官迈克尔·戴尔(Michael Dell)为首的收购财团提出了价值244亿美元的戴尔退市方案。这一方案遭到伊坎和东南的激烈反对。

《华尔街日报》称,在周四致戴尔董事会的一封信函中,伊坎和东南建议,股东可以继续持有戴尔股票,并获得每股12美元现金或价值12美元的股票。

信函指出,伊坎和东南共持有戴尔13%股票。伊坎和东南认为,迈克尔的退市方案大幅低估了戴尔的价值。

黑石4月份宣布退出戴尔退市战。根据伊坎和黑石最初的方案,戴尔将继续挂牌交易。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多