首页 人物报道

腾讯手机管家升级 新COO任宇昕首次亮相

【TechWeb报道】4月18日消息,据腾讯MIG内部消息透露,腾讯手机管家将于4月22日在北京召开品牌发布会。此次发布会,腾讯手机管家将会带来全新版本、品牌升级理念以及战略发展方向。

腾讯移动互联网事业群(MIG)架构调整后兼任总裁的任宇昕将出席发布会。这是在MIG架构调整,新掌门人入驻后对外的首次官方亮相。对于腾讯MIG发展现状与前景战略,届时任宇昕将给出答案。

2012年,腾讯手机管家在深挖用户需求的基础上,推出小火箭、手机防盗、省电管理等功能。截止2012年12月底,腾讯手机管家用户突破1.4亿。

腾讯手机管家4.0版本已透露的秘拍功能,是腾讯手机管家在照片隐私保护功能上进一步创新,将照片加密方式从传统的手动加密转变为“一拍即锁”,防止用户手机内照片隐私外泄。其他功能也将会在发布会上公布。

据内部人士透露,本次发布会除了新功能和腾讯高层的亮相,邀请两位影视明星,就明星隐私保护等话题提出意见和看法,为新版腾讯手机管家造势。(信徒)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。