首页 人物报道

DST CEO:Facebook将成互联网百年老店

【搜狐IT消息】据国外媒体报道,俄罗斯投资公司DST联合创始人、CEO尤里·米尔纳(Yuri Milner)今天在South by Southwest Interactive Festival上接受采访时表示,Facebook将是能成为百年老店的三大互联网公司之一。米尔纳是Facebook早期投资者。

米尔纳表示,由于用户越来越多,增长势头强劲,Facebook、谷歌和维基百科将再存在100年,“所有这3家公司都有惊人的网络效应,它们将‘长命百岁’”。

米尔纳指出,与Facebook一样,Google已经成为人们日常生活中必不可少的工具,很难想象它会消亡。

米尔纳表示,“这3家公司开发了最聪明的系统,能在一定程度上取代大脑的部分功能。例如,如果Google消亡,短期内我们将会感到不适,因为我们已经将大脑中部分重要功能外包给了Google。”

米尔纳表示,维基百科有“持久力”,因为它几乎没有竞争对手。(阳光)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多