首页 人物报道

马化腾称微信将启动商业化

腾讯CEO马化腾

新浪科技讯 北京时间3月5日下午消息,腾讯CEO马化腾今天接受媒体采访时表示,该公司今后几个月将开始对微信展开商业化。

身为人大代表的马化腾在两会期间接受场外采访时表示,该公司今后几个月将开始在微信中推出移动社交游戏,对这款应用展开商业化,还将针对出租车等服务行业推出小额支付业务。

马化腾还指出,面临Line等竞争对手的崛起,该公司将加快国际化战略。作为这项计划的一部分,该公司最近还在美国开设了办事处,以支持微信在当地的发展。(鼎宏)

广告 aliyun
标签: 马化腾

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章