首页 人物报道

杜一楠独家回应讨薪事件 员工代表和资方已达成赔偿协议

投资潮讯(www.investide.cn),1月7日消息,针对有媒体报道24券女员工索要工资无果住楼道,声称“不给钱就跳楼”一事。24券CEO杜一楠接受了投资潮独家采访。

杜一楠表示:“员工代表和资方已达成赔偿协议,现在资方在安排赔偿。有些员工可能还不知道,希望此事尽快能够得到解决。”

投资潮获得的信息表明,目前负责安排员工赔偿的是马来西亚成功集团代表KK。

对于员工所指“为了完成业绩领导让我拿自己的钱在网站购买自己谈的项目,以避免末位淘汰。”杜一楠回应称“此前并不知情,经过与24券北京站站长核实,是北京站站长个人制定的土政策,公司明文禁止员工用不当手段刷业绩。”

杜一楠透露昨天晚间已与这位女员工取得联系,并表示将以个人力量解决该员工的住宿困难。

据投资潮了解,昨天下午有24券北京站一名丁姓技术员到事发写字楼探望女员工,并以杜一楠名义送上几百块慰问金。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多