首页 人物报道

杨元庆:Think可在高端市场与苹果争高下

联想董事局主席兼CEO杨元庆

【搜狐IT消息】1月6日,联想集团昨日宣布组织架构调整,划分为Lenovo业务集团和Think业务集团。联想董事局主席兼CEO杨元庆在一封致员工的邮件中表示,Think可与苹果一争高下的品牌。

“在高端产品市场,Think是我们最好的品牌资产,也是唯一可以在高端市场与苹果一争高下的品牌。”杨元庆对Think品牌的认可和期望非常之高。

对于自身孕育的Lenovo品牌,杨元庆认为还有利用空间。“我们曾经尝试在成熟市场推广Lenovo品牌,但我们发现,作为一个产品品牌,Lenovo只在主流和低端领域有明显成效。”他说,“虽然Lenovo品牌已经日益响亮,但我们尚未充分利用这一品牌,使它成为我们强有力的竞争优势。”

在他看来,联想集团必须给Think和Lenovo这二个品牌一个清晰有力的定位,要“清晰化和简单化”,要充分发挥这两个品牌在各自细分市场上的潜能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多