首页 人物报道

前董事离职 雅虎派出阿里巴巴集团新董事人选

前董事离职 雅虎派出阿里巴巴集团新董事人选

杰奎琳•雷瑟斯(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 12月5日消息,阿里巴巴集团和美国雅虎今日联合宣布,雅虎方面已经派出杰奎琳•雷瑟斯(Jacqueline Reses) 加入阿里巴巴董事会,成为马云、孙正义、蔡崇信之外的第四名集团董事会董事。

她将取代Tim Morse在阿里巴巴集团董事会中的席位。Tim作为雅虎前任CFO,已经于日前离职。

根据阿里集团和雅虎之前达成的协议,美国雅虎方面放弃了向阿里集团董事会派驻第二名董事的权力,同时也放弃一系列对阿里巴巴集团战略和经营决策相关的否决权。

雅虎正在艰难渡过漫长的动荡期。在新任CEO到任之后,它正在缓慢的回到正轨。

根据公开资料显示,雷瑟斯是雅虎人力资源及发展执行副总裁,负责领导人力资源和人才招聘以及企业和业务的全球开发,她此前曾在高盛投行部门工作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多