首页 人物报道

迪士尼CEO伊格尔买入100万美元苹果股票

迪士尼CEO伊格尔买入100万美元苹果股票

迪士尼首席执行官鲍勃·伊格尔(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(无忌)北京时间11月21日消息,据国外媒体报道,根据苹果周二提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,沃尔特迪士尼首席执行官鲍勃·伊格尔(Bob Iger)周一买入了价值100万美元的苹果股票。伊格尔目前还是苹果的董事会董事。

伊格尔的这一举动非常引人关注,因为沃尔特迪士尼在上周披露的文件显示,伊格尔刚执行了公司100万股股票期权,套现1790万美元。沃尔特迪士尼发言人泽尼亚·穆哈(Zenia Mucha)表示,“伊格尔只是在多元化自己的投资,他目前依然持有大量的沃尔特迪士尼股票。”

像公司董事这样的内部人士在公开市场买入这家公司的股票,通常被视为看多的信号。受市场竞争加剧及利润率可能受损等因素的影响,苹果股价近期在纳斯达克证券市场出现了大幅的下挫。

伊格尔在一年前,也就是他刚加入苹果董事会不久曾买入了价值100万美元的苹果股票,当时的平均买入价格为每股375美元左右。

苹果股价周二在纳斯达克证券市场常规交易中下跌4.82美元,跌幅为0.85%,报收于560.91美元。过去52周,苹果最低股价为363.32美元,最高股价为705.07美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多