首页 人物报道

天猫张勇:天猫1111预热流量超去年峰值

新浪科技讯 11月7日下午消息,天猫总裁逍遥子在今日举行的第七届艾瑞年度高峰会议上透露,“1111购物狂欢节”预热期收效显著,网站最高流量已经突破900G,超过去年双十一当天的峰值。购物车和收藏夹人次已经接近2000万,相当于去年的十倍。

此前,张勇曾表示,越来越多的消费者的购物行为、生活习惯正因电子商务发生变化,但当前电商跟用户的交流方式仍然处于一个非常初级的阶段,主要还是靠货架售卖来交互,所以今年1111提出一个新目标,就是要在用户互动上有新的发展,要让用户真正感受到是一个狂欢,而不仅仅是打折买东西。

“今天非常高兴看到所有的商家已经完全超过初级阶段。”张勇说,“今年春节以后有的商家就开始备货计划,整个营销、预热工作已经按部就班展开,天猫也在组织互动和预热。商家也通过各种方式来进行用户关怀,最终形成一个社会化的节日效应。”

他介绍,预热阶段的互动效果非常好,天猫的最高流量已经突破900G,完全超过去年双十一当天的峰值。“很多用户等不及那一天,开始挑东西,我们也开始把核心的商品曝光出来,双十一绝对不是一天,绝对不是放一些商品让用户看看价格来买,它包括整个电子商务综合能力的检验。”张勇表示。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多