首页 人物报道

Twitter创始人再次退居幕后 被指难共事

新浪科技讯 北京时间10月10日凌晨消息,Twitter联合创始人杰克·多西(Jack Dorsey)周二对《纽约时报》最近的一篇文章作出回击,该文章称其“难以共事”。他还表示,在今年早些时候完成一个“管理产品、设计和品牌”的Twitter项目以后,他自愿将这家公司的运营控制权交还给了CEO迪克·科斯特洛(Dick Costolo)。

《纽约时报》最近发布了一篇有关科斯特洛的文章,这篇文章称,据说由于多西难以共事的缘故,他在Twitter的地位不断遭到削弱。作为回应,多西今天在他的个人网站Tumblr上撰文,对这种说法作出了反击。

《纽约时报》的文章称:“多西的地位已被削弱,原因是员工抱怨称其难以共事”,而且“多次改变有关产品方向的想法,已不再有人向其直接汇报工作,虽然他仍参与战略性决策”。

同时兼任支付创业公司Square CEO的多西则表示,他不再让Twitter员工向其汇报工作的原因在于,人们难以跟他一起工作。他写道:“在2011年春天,科斯特洛请求我负责管理产品、设计和品牌的运营工作。我们共同的目标是让那些组织尽可能快地回到他的领导之下,只是因为那对这家公司来说是正确的作法。”

“在今年1月,我们将我所有的报告都交还给科斯特洛,此前他的领导权已经巩固。这令我能集中致力于改善品牌和公司形象,与科斯特洛和领导团队就未来方向的问题展开更多合作,最终能让我将大多数时间用在Square上。我在周二下午会回到Twitter,未来将开始担任临时性的运营岗位。”(唐风)

广告 aliyun
标签: Twitter

观点智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了 智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

在整个智能手机市场萎缩的情况下,刘作虎却乐观估计一加今年将迎来春天,而且从目前情况来看...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。