首页 人物报道

LivingSocial创始人辞去管理和董事职务

LivingSocial联合创始人辞去管理和董事职务

LivingSocial联合创始人艾迪·弗雷德里克

网易科技讯 3月30日消息,据科技博客TechCrunch报道,LivingSocial联合创始人艾迪·弗雷德里克(Eddie Frederick)今天辞去在LivingSocial的领导职位和董事职务。

弗雷德里克于2007年与LivingSocial CEO蒂姆·奥肖尼斯(Tim O’Shaughnessy)、首席信息官瓦尔·阿莱克森科(Val Aleksenko)和首席技术官亚伦·巴塔利昂(Aaron Batalion)联合组建该团购公司。

弗雷德里克在LivingSocial曾担任总裁,还出任董事。目前还不清楚他未来的动向,他是否将出售LivingSocial股权,以及他的离职是否与LivingSocial要IPO(首次公开招股)的传闻有关。不过据接近该公司的消息人士透露,他的离职是“平稳地离开”。

LivingSocial CEO奥肖尼斯通过电子邮件宣布弗雷德里克的离职消息,邮件节选如下:

“LivingSocial的成功的一大原因在于其中一位联合创始人的领导和热情。弗雷德里克见证了LivingSocial的整个发展历程,他曾负责多项工作,从领导我们的获取用户举措的实施,到Facebook Apps按键颜色的测试,再到推动Me + 3的推出,他的贡献不胜枚举。重要的是,他还作为合作伙伴和公司驱动力,一直推动我们抓住新的商业机遇,进一步扩大现有业务规模。他的‘负空间’视角(negative space view)为我们的成长提供了独特的视角。每次做决策时,弗雷德里克都会提出一个问题:这能够帮助我们取胜吗?他通常都会帮助我们找到正确的答案。”(乐邦)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多