首页 人物报道

传凡客诚品CFO离职 IPO两年内恐搁置

TechWeb编辑推荐:受到亏损及高库存影响,凡客诚品的IPO计划在两年内或许无法实现。

昨日有消息称,凡客诚品将取消IPO计划,公司CFO(首席财务官)也已经离职。凡客诚品负责人昨日接受记者采访时未对上述消息做出回应。但在业内人士看来,凡客诚品在今年和明年内提交IPO申请的可能性十分渺茫。

市场消息称,凡客诚品预计从去年7月至今年6月将亏损10亿元人民币,因此取消了年内IPO的计划,另外其财务总监也已经离职。昨日,有业内人士透露,凡客诚品财务总监离职一事“已基本可以确定”。“首席财务官是公司财务方面的重要职位,也是IPO过程中最重要的角色之一。目前,凡客诚品IPO推迟,CFO这个职位的存在意义也不大。”该人士透露。

原文详情:《传凡客诚品CFO离职 IPO两年内恐搁置》

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多