首页 人物报道

LivingSocial CEO称亏损逐渐减少

网易科技讯  2月8日消息,据BusinessInsider报道,美国第二大团购网站LivingSocial的首席执行官蒂姆·奥肖内西(Tim O'Shaughnessy)称,约80%的商家用户都愿意发布第2笔团购交易。

在回答BusinessInsider首席执行官亨利·布洛杰特(Henry Blodget)的提问时,奥肖内西称,他们不会特意强留客户或让他们有不好的经历。“我们并不总是看着1美元的交易,我们不会逮住一个是一个。但当我们要求商家再发布交易时,80%都会同意”。

奥肖内西称,总的来说,这和商家打广告的效果一样。最终商家通过做好产品销售赢回客户,如果他们做的不好,客户就不会回来。LivingSocial约有6000万用户,奥肖内西称,他的公司做得“非常、非常好”。

亚马逊最近的季度报告显示,去年LivingSocial亏损了5.58亿美元。对此奥肖内西称,亏损最大部分出现在去年年初,到年底时逐渐少了。LivingSocial是仅次于Groupon的美国团购网站。奥肖内西称,在团购市场没有很多成功的竞争对手与LivingSocial和Groupon竞争。

您可能也感兴趣:

标签: LivingSocial

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多